Tentang apl jkn

Bunda"saya mau tanya dong,d sini ada ga yg dftr BPJS lewat aplikasi Mobile JKN?nah klo sudah terdaftar kapn hrus bayar iuran pertama nya?dan apa kita hrus ke kantor nya juga?

2 Tanggapan

biasanya ada maksimal bayarnya bun kalo ga salah bpjs itu tiap tgl 10 baru bisa aktif di bulan berikutnya. gak perlu ke kantornya. kalo udh daftar langsung transfer aja pembayarannya

2y ago

baik,trimakasih bun

Cek di menu info virtual account bund,, kalau ga cek email yg digunakan waktu daftar.. umumnya baru bisa melakukan pembayaran setelah 14 hari dari tgl pendaftaram