mandi

Bun. Umur brp anak bunda d mandikan air dingin .. soalnya tetangga2 tu bilang usia 3 bulan udah d mandiin air dingin. Biar tulamgnya kuat ?

64 Tanggapan

Macem macem sih bun kayaknya tergantung orangtuanya Teman2 saya bayinya baru 2 bulan sdh dibiasakan mandi pake air dingin Ponakan saya sampai 2tahun masih pake air hangat Dan kayaknya gaada pengaruhnya sama tulang otak dll Paling masuk angin atau engga bisa jadi hehe