mandi

Bun. Umur brp anak bunda d mandikan air dingin .. soalnya tetangga2 tu bilang usia 3 bulan udah d mandiin air dingin. Biar tulamgnya kuat ?

64 Tanggapan

tergantung kesehatan anak dan kuatnya anak sih menurutku. soalnya anakku sampai skrg usia 20bulan masih air anget, soalnya klo pake air dingin bibirnya lgsg biru. kasian lihatnya, dan jg takut masuk angin. ya kuat2an aja di LPG nya juga sih. hehee.. semua kembali ke kondisi anak masing2 bun