usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

510 Tanggapan

bu maaf saya mau tanya kalo usia 6 minggu perutnya udah keliatan blum sih ya bu,, soalnya aku perutnya asa kecil" ajj nggak keliatan lagi hamil trus selama hamil blum pernah mual, trus makan juga lahap terus, tapi perut suka kram mulu trus payudara suka sakit itu kira" knpa ya bund ?? maaf saya nggak tau soalnya baru pertama hamil.. ?

2y ago

6 minggu masih kecil sekaliii bun