usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

509 Tanggapan

Bantu share juga ya bund, kemarin saya 5week an keluar flek tuh alhasil langsung ke dokter dan di USG udah keliatan kok cuman kecil bgt bund ☺️ . Yaa kemungkinan kalo sudah 6week udah keliatan juga dong

2y ago

kalo aku kemarin masuk tepat UK 6w di usg knpa belum keliatan ya bund?? padahal tes urin bbrpa kalo jg (+) hasilnya,tp dari 5w ke 6w knp belum kliatan kantung janinnya? jd khwatir.. apa ada yg sama disni pengalamannya kyk aku bund??