usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

510 Tanggapan

shareingnya dong bund,, kalau kata bidan kan baiknya kita harus melaksanakan usg terus minimal 1 bulan sekali untuk mengetahui perkembangan janin nya,, tapi saya tidak berencana untuk itu.. rencananya saya mau melakukan usg hanya 1 kali setiap trimester .. sah sah aza kan yah bund..

Aku trakhir ush di 6w 6days.. jadi lusanya udh 7w.. itu udh keliatan sihh janinnya hehehehe lewat usg perut keliatan samar2, akhirnya dokter saranin pke transvaginal hehehe ehh keliatan hehehehe

2y ago

Iya kaya penis suami mau di masukin aja gimana sih 😅 kan ga sakit malah ga kerasa

Saya semalem juga usg bun harusnya kan 6w cuma wkt di cek kantungnya msi samar² gtu kt dokterny kyk 4w gtu.. huhu 2 minggu lg dsuru balik cek lgi, takut kl janinnya g berkembang krn setahun yg lalu curret krn ab incomplete😞😞 Doakan ya bunda semoga bisa berkembang.. Aamiin😌

halo bun, kebetulan bbrapa hari yg lalu aku abis usg dan usia kandungan 6 w, menuju 7. Untuk di aku masih belum keliatan ya janinnya. baru nampak kantungnya aja. Buat liat janinnya keliatan apa nggak si di saranin pas usia kandungan 8 w atau sekitar 2 bln ya bund.. semoga membantu

punya q 8week udah kelihatan bund

2y ago

brapa bun kalau USG yg kelihatan...

kmren aku baru USG usia 6w, udah kelihatan janin dan udah kedengeran detak jantungnya Bun, seneng banget dan terharu, berdoa bersama -sama supaya semua bunda2 yg baru hamil diberi kesehatan utk bunda dan baby-nya serta kelancaran sampai persalinan

Bantu share juga ya bund, kemarin saya 5week an keluar flek tuh alhasil langsung ke dokter dan di USG udah keliatan kok cuman kecil bgt bund ☺️ . Yaa kemungkinan kalo sudah 6week udah keliatan juga dong

2y ago

kalo aku kemarin masuk tepat UK 6w di usg knpa belum keliatan ya bund?? padahal tes urin bbrpa kalo jg (+) hasilnya,tp dari 5w ke 6w knp belum kliatan kantung janinnya? jd khwatir.. apa ada yg sama disni pengalamannya kyk aku bund??

bun saya bru mnikah tgl 25 saya seharus y dtg buln tgl 26 tpi smpk skrg tgl 6 blm jg dtg buln, kpla pusing, bwaan bdan kyk lemes kyk kcpk an pdhl gk da kerja, kira kira saya kkurangan darah apa hmil ya bun mohon bntuan y siapa tau bunda ada yg sama hhhe

allhamdulillah kmrn 6week lwt usg transvaginal sudah kelihatan kecil bgt dan ad detak jantung ny Bun kecil bgt nanti cek ulang 10mggu Allahuakbar takjub bgt walupun saat ini hrus bedrest total Krn riwayat Bo dan flek dikit2 di kehamilan kedua ini

2y ago

Aku jg riwayat BO dikehamilan sblmnya bun, skrg hamil lg usia 6 week tp blm berani usg, masih trauma 🥺

aku sekarang pendarahan dok dihamil ke 6 week ,tp pendarahannya kadang bbyk kadang sedikit ,kyk td pagi pas bngun tdr itu banyak ,skrng sisa sedikit ,itu kenapa yah?kmren jg smpt usg ,udh ada kantungnya tp blm jelas udh ada janinnya apa blm