usg

Bun uk 6 week udah keliatan belum ya bun janinnya? Share dong bun hasil usg 6 week ?

509 Tanggapan

kemarin pas hari Minggu pas kehamilan yg ke 6 minggu perut aku kram dan keluar darah setelah keluar darah lalu keluar gumpalan darah yang gede HBS keluar gumpalan darah keluar lagi kaya gumpalan daging😭 dan Sampe skrng aku msh pendarahan

usg sy waktu 6mgg kak, dari perut bukan transvaginal krn lagi berpuasa jadi belum terlalu jelas. disuruh balik lagi sm dokter 1,5bulan lagi. btw sehat sehat selalu yaa kak, saling mendoakan

alhamdulillah 6w sudah kelihatan janinya dan djj. kehamilan sebelumnya BO dan pernah keguguran. Denger kata dokter janinnya sehat bener² terharu mengingat pernah gagal. Sehari ini perut kram dan perih, pinggang juga sakit.

masyaAllah tabarakallah nikmatbgt ya bund perjualan demi dd utun😭💖 kalau udah ngerasa mualparah sampe migren saya sering kali ampe nangis ini soalnya serbasalah yarabbi tp harus nguatin diri mau gamau harus makan

Bunda² mau tanya donk, saya baru hamil 6M 4h, pertam kluar flek. kok Uda 3 hari in kluar darah nya seperti orang mens. apakah bisa di bilang saya ke guguran itu nama nya. tp perut kanan saya yg keram. solusinya donk?

aku udah keliatan bun di usia 5w2d. tp gara2 hpht 6w malah ditakut2in dokter janin tidak berkembang. pdhal hpht bukan menentukan usia janin. kan saat pembuatan gak mungkin saat menstruasi 🤣🤣 alias sama dgn hpht

kalau ini saat saya keguguran tahun lalu. saat jalan dua bulan. dan Alhamdulillah bulan ini sudah isi lagi jalan 2 bulan lagi ... jadi sedikit mengira ngira, kantung janinnya di perut sebesar ini....

ini punya saya Bun, usianya 6w 1d, janinnya masih sangat kecil. dan belum terdengar detak jantungnya. dokter bilang sih gpp tp sy mau USG lg usia 8w untuk memastikan janinnya baik² saja. bantu Do'a Bun 🙏🏻

insyallah sudah terlihat bun. sy awal ke dokter pas 3 minggu untuk memastikan kehamilan. tp baru terlihat kantung. pas usia kehamilan 5 minggu 4 hari alhamdulillah sudah terlihat detak jantung bun....😊

saya kemarin usg baru keliatan kantung kehamilannya aja bun, tp sdh ada titik hitam kecil yang bakal jadi janin dan itu perlu di evaluasi lagi sekitar 2 mingguan untuk dilihat apa janin berkembang atau tidak.