soal mertua

Bun sya mau tanya dong? Bun g mna sih klau ngehadapin ibu mertua biar ga salah trus saya udh sabar bun sya udh nikah setahun sama suami sya dulu sebelum saya hamil di bilang mandul,males,pelit sampe di beda"in sma mantan istri suami Giliran skarang sya hamil sya nanya soal bayi ajj di bilang ribet bingung bun mana bnyak larangan dri mertua trus sya di kira ngadu trus ke suami padahal sya ga suka bilang apa" ke suami Di depan suami sya ibu mertua sya ngga pernah ngomong apa" tpi pas suami sya kerja sya trus d omelin bun Menurut bunda sya harus g mna

7 Tanggapan

Biar hubungan dengan mertua tetep baik, mending jangan tinggal serumah dulu bun.