malas

bun suka ngerasa males gak sih kalo sering di ajak suami ke rumah mertua , kalo saya rasanya males banget tapi kalo di tolak dia nya malah ngambek

110 Tanggapan

Saya orang nya gak bisa basa basi bukan berarti gak punya sopan santun kalau kerumah mertua harus banyak basa basi ke saudara dan keluarga dirumah mertua makanya saya gak nyaman dan gak betah

5y ago

Wkwkwkwk

Kalau saya awalnya saja yang malas bun, pikiran kemana mana. Nanti takut mertua ini lah itu lah. Tapi alhamdulillah kalau sudah sampai sana malah betah banget. Hehe Soalnya kalau saya mertua saya memang baik.

Sama persis kayak saya 🤭🤭 saya paling males bgt kalo ke rmh mertua sblm ke rmh mertua saya blg ke suami jgn lama2 ke rmh mertua alasannya mau belanja bulanan 🤣 pdhl males aja kalo ke rmh mertua 😁

Malesnya tuh skrg udh punya anak udah cape ngurus di rumah trs ke rumah mertua gak bisa istirahat belum lagi di komen ini itu di tambah ada kejadian gak enakin dari ipar .. jd makin males aja

Selama hamil males kemana2, paling kluar klo pas jdwal kontrol aja... Alhamdulillah suami paham,aku diajak keluar jauh dikit aja ujung2nya jd ngeluh pusing,sakit pinggang....

Aku malesnya pake banget banget wkwkwk.. soalnya mertua ku ribet rese mulutnya ga dijaga, kerumah mertua klo diajak suami aja karna ngehargain suami udah gitu tok ga lebih.

Aku sih seneng aja bund.. Soalnya mertua aku baiiikk banget.. Dan aku selalu dimanja sama mertua, bahkan dari awal sebelum jadi menantunya dah dimanja banget.. 😂

Saya dan suami sama" malas kesana . Karna mertua DZOLIM ke ibu dan suami saya ! Suaminjuga malas ke sana . Jadi sama sama malas Kl ga disuruh ke sana ga kenasa ...

jgn seperti itu Bun. baik dan buruknya mertua kita. mereka tetap org tua kita. kan kita mau sama anaknya. jdi jgn mls2an ya Bun untuk menjenguk mertua

Klo saya dulunya seneng seneng aja, biasa ... Tapi sekrg males juga ... Males bukn berarti mengajak suami untuk tidak berbakti dgn ibunya lho ya ... Hiii