Udah malas

Knp ya bun... Sekarang rasanya udah males berdebat sama suami. Kalo dulu suami nglakuin hal yang sekiranya aku gak suka apa bikin cemburu aku langsung ngomong n gak bisa nahan emosi. Kalo sekarang rasanya udah. Ya sudahlah males ribut

1 Tanggapan

ngerasa kaya gitu cuma ada 2 kemungkinan bu : 1. sudah menerima kekurangan suami, atau 2. sudah tidak peduli lagi jadi dibiarin

5mo ago

daripada ngomong akhirnya ribut bun... mending pura pura gak tau aja kalo sekarang