solusinya bun

bun saya lagi hamil 13w.. kadang suka males kalo suami ajak berhubungan soalnya agak linu.. kalo engga mau suami suka ngambek, berhubungan seminggu 3x mau engga mau harus mau.. gmn ya bun solusi nya suka bete sendiri..

9 Tanggapan

layani aja bun.. kan kewajiban kita sebagai istri memang memuaskan hak suami juga bun.. di ajaran agama juga gitu.. walaupun kita (prempuan) lg gk nafsu

Kalau suami ngerti harusnya gak pake ngambek Bun, masa udh dewasa masih ngambek. Hamil juga udh bawaan hormon lg gak karuan harusnya lbh dimaklumi

Sma bun aq jg gt niy hmil kedua gtw knp bun., mles aj bwaan dede kyx bun pling hb sminggu cma skali tp suami ngrti aj sih istrix sring cpe.

klo tdk ada keluhan layani sja bun .. tpi klo ada keluhan bunda bicarakan dgn suami n jgn d.keluarin d.dalem bun ..

dkasihh aja bund, gak baik menolak kehendak suami, dr pada dia macam2 dluar

layani aja bun, kalo ga bantu kluarin aja pakai tangan semisal bunda sedang bete

5y ago

Ide kita samaa bun 😄

layani aja bun, asal gak punya riwayat keguguran, flek dan perut keram

anggap aja lg malem pertama Bun. kan biasanya bergairah tuh 😆

layani bun daripada jajan di luar