Tidak nafsu Hb

Bunda ada gak sih yang gak nafsu Hb sama suami?😭setiap di ajak Hb males banget , kadang capek banget hbis ngurus anak trus suami minta terus ,bisa setiap hari di ajak Hb trus.. Kalo Ga di turutin malah di diemin sama suami jadi kyk anak kecil gitu , ngambek trus ,, gimana ya solusi nya.. Cape banget 🥺

2 Tanggapan

suami aku mlah stiap ada ksmpatan mau bun.. bisa shri 2 smpe 3 x.. trutun aja bun... dbikin rilex dan bljar menikmati... 😀

1y ago

nolak kalo kondisi kita emang lemah mah gak akan dosa bu, justru suami yg dosa maksain kemauan dia tapi gak liat kondisi kita gimana

kasih tau suaminya bu, jangan tiap hari

1y ago

marahin balik bu, ini kan soal berdua, jangan kamu doang yg enak akunya sakit