Suami

Bun, wajar gak sih kalo lagi hamil males banget sama suami, kadang kesel terus bawaan nya kalo liat suami.. ?

23 Tanggapan

Hihihi klo sya bukan kesel tpi terkdang mual klo liat suami meskipun suami kerja jauh pas tlfn VC pun suka mual jdi klo pas tlfn mukanya kdang sya tutup ato sya sruh liat anak pertma kami aja. Untungnya sih ga tiap hari mual liat suami dan suami bsa ngertiin😊aneh tapiii nyata😁

Sama seperti saya😂 Kalau suami kerja di WA in trus ditanyain kapan pulang lah. Giliran udah pulang gak mau deket² coz bawaannya sebel trus sama doi

Wajar Bun,, saya jg sama klo liat suami kesel terus,,ga mau dideketin,, tp skrg udah mendingan udah mulai bergejolak lagi rasa cinta dan sayangnya 😂

Saya bun... Di belai aja malas bgt,,,, sy blg ke suami jgn bikin istri bnyk dosa donk,, soalny sll menolak di apa2i suami 😂😂😂

Manja bund, kadang2 kalo ga sesuai sm keinginan sering ngambek. Kalau d tinggal kerja pengen cepet2 pulang.

Wajar kali y bun, bawaan calon debay. Tp kalo sy malah kyk rindu terus sama paksu, g mau jauh"hehe

Wajar sih bun, terkadang saat hamil kesel trus gk suka liat suami dekat anak nya lahir mirip dia

Sy ngomel2 mulu malah bun rasanya🙈 padahal dia sering bilang "jangan ngomel2 mulu" 😅

Wajar bun banyak yang gitu, ada yang bilang kalo gitu tandanya dede mirip bapaknya 😂

kalo aku malah jd manja bgt bun sampe suami risih hahahahha. beda2 yah bun😅