mertua

Pernah gak sih ngerasa males banget sama mertua karna terlalu ikut campur sama pola asuh kita?? Share dong. Trus gmna ya cara ngatasin nya biar ngga terlalu kentara kalo lgi males sama mertua??

2 Tanggapan

Kalo q sih biarin aja mskpn g cocok.tp begitu mertua g ada ya terapkan aturan kt ke anak bund..kalo mertua kritik pola asuh kita ya di iya in aja..yg ptg bunda&suami sejalan.kalo dirasa mmg mertua kelewat batas,ada baiknya suami bicara baik"sm ortunya

Masih serumah? Solusinya pindah, rumah sendiri jangan campur ortu atau mertua, jadi merdeka