IRT

Bun, sharing dong. Gimana suka dukanya jadi ibu rumah tangga ? (full time mom)

31 Tanggapan

rasanya campur aduk bun.. ada seneng,sedih, galau,bingung,terharu.. dl sy msh bekerja saat msh pny ank 1.stelah yg kdua lahir, pa lg kmbr sy off.full time jd irt. yg jelas bisa full ngurus ank n suami. mengikuti perkembangan ank itu suatu hal yg tdk akn pernah terlupakn n tdk akn terulang lg. jd dbawa enjoy aja. klo pun suntuk dcari cara biar happy..