IRT

Bun, sharing dong. Gimana suka dukanya jadi ibu rumah tangga ? (full time mom)

31 Tanggapan

mau cerita nih bun, sebelumnya saya wanita karir dari usia 17-30th dan gak pernah vakum dirumah. menantikan anak 5 tahun lebih. dan ketika hamil lemah tidak bisa bekerja akhirnya resign. setelah melahirkan 40 hari di rumah mertua lalu pulang ke rumah, disitulah tingkat stress dimulai wkwkkw saya orangnya panikan liat anak nangis cm bisa bengong gelisah takut dan anak di diemin...kalo inget waktu itu lucu. lalu suami ga tega kaya ya saya belom bisa urus sendiri. 3,5 bulan anak saya dan suami ngungsi lahi dirumah mertua selama 3 minggu karena udah ga enak kita numpang terus kesian bumer dan pamer. akhirnya saya memutuskan tinggal dirumah ortu sampe anak 8 bulan. disitu saya bener2 belajar cra mendidik anak,dsb. hingga akhirnya saya urus sendiri dan sangat senang liat perkembangannya hingga menjelang usia 10 bulan.