IRT

Bun, sharing dong. Gimana suka dukanya jadi ibu rumah tangga ? (full time mom)

31 Tanggapan

Awalnya aq wanita karier bund kerja diperusahaan tpi setelah melahirkan ku putuskan utk jadi IRT dan Alhmdllah nikmat banget bund, kadang sih merasa jenuh dan lelah tpi kalau udh lihat senyum si kecil hilang tuh jenuh lelah capek, pokoknya nikmat yg luar biasa bund dan aku tdk prnh menyesal melepas karierku demi keluarga kecilku.