Mpasi

Bun, share dong tahapan naik tekstur para bunda...anakku umur 7 bulan mulai aku kenalkan kasar dan sudah lepas blender, anaknya si mau makan dan lahap juga, tapi para tantenya bilang kecepetan, sebenernya ada bahayanya gak si bund? minta pencerahannya dong....

6 Tanggapan

gak koq bund.. cm perhatikan pup nya bun keras atau gmn,, klw anaknya sudah siap dgn tekster yg kasar sih gk masalah bun.. anak pertama saya dlu 9 bulan bru naik tekstur, krna emang bayinya yg gak mau tekster kasar bun...

Sudah bisa kok Bun,, dari makanan yang di blender, kemudian makanan yg dihancurkan pakai sendok kemudian yg kasar2 dst.. Tapi dicoba dulu ke anaknya Bun,, kalo suka bisa dilanjutkan kalo Ndak berarti belum siap terima..

gpp bun kenalin yg agak kasar, kalo anaknya sudah bisa gpp bun. tp kalo anaknya masih suka keselek, di jeda aja beberapa hari nanti di coba lagi ke tekstur yg agak kasar itu

Gapapa sih bun. Pelan2 aja naik teksturnya. Misalnya satu bahan cuma ditekan2 yg lainnya tetap disaring. Selagi anaknya mau, teruskan aja bun.

Sebetulnya enang kecepetan, sebaiknya pelan2 aja bun naik teksturnya kasian lambungnya.

Sudah bisa bun. Saya jg gtu bkin bubur instan udh ga encer lagi tp lebih kayak tim.