Tahapan naik tekstur mpasi

halo bunda, bisa share pengalaman naik tekstur si adek? baby saya 8m++ masih suka keselek jika dikasi biskuit atau cemilan bayi sementara masih halus makannya dan kadang2 agak kasar kalo kasar masih lama banget diemut

4 Tanggapan

Gpp bun, jgn jadi patokan bgt yg ada di google itu. Menyesuaikan jg dgn anak, anakku yg udh tumbuh gigi pun masih seneng makanan yg di saring. Yg penting tetep di camput aja misal nasi 75% saring 25% dibejek

ngak apa2 bun yang penting ditelateni dulu saja bun yang penting mau makan ,,

semoga membantu

😊