MPASI

bun... share dong soal alat2 lengkap buat mpasi

6 Tanggapan

sebelum lahiran saya beli sterilizer botol yang bisa buat masak jg, jd pas mo mpasi saya tambahin blender khusus buat baby karna yang ada d rmh blendernya gede trus sama beli saringan kawat sama botol sendok biar gampang nyuapinnya

pake yg ada dirumah aja bun. tp kalo ada budget lebih, gak ada salahnya beli lagi khusus untuk mpasi supaya gak kecampur sm org dewasa. aku biasanya pake panci, kukusan, talenan, pisau, saringan kawat, blender.

kalau bunda kerja pake slowcooker sama saringan kawat bun yg lebih penting tapi kalau bunda di rumah saringan kawat aja soalnya kalau pake kukusan + blender bunda pasti udah punya

panci kukusan bund ..saringan kawat ..blender aku pke itu si tp baiknya ga diblender

saringan kawat itu buat apa ya bun

saya pake saringan kawat mom