Mpasi

Bun baby saya bulan depan udah mpasi, tolong bagi tips dong serba serbi mpasi cara buat menu lengkap mpasi pakai wajan rumahan, jam makan dan berapa kali camilan makan sehari, alat2 yg kiranya penting buat mpasi .. Jangan bully ya bundaa, ini pengalaman pertama mpasi anak saya dan jauh dari keluarga juga. Terimakasih

12 Tanggapan

Bunda banyak lihat youtube atau artikel2 ttg mpasi aja, kalau saya awal2 mpasi si baby beli bubur yg fortifikasi buat selingan & biskuit buat camilan. Kalau buat jadwal makan silahkan bunda bikin jadwal 2 jam sebelum makan baby jangan dikasih apa2 supaya perutnya lapar dan lahap ketika makan, trus waktu makanya cukup dibatasi 30 menit, habis gak habis waktu makan harus diselesaikan

.