Menuju MPASI

Bun share dong alat2 sama bahan untuk MPASI yang bener2 kepake bgt, terus awal mpasi baiknya dikasih buah dulu atau langsung makan ya bun? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

anjuran nya langsung menu lengkap ya bun. tapi kalau mau coba buah dulu juga boleh. alat dan bahan itu sebenarnya bisa gabung dengan yg dirumah bun tapi kalau mau lebih steril bisa juga terpisah. kalau aku yg kepake pan anti lengket yg sekalian kukusan, sodet nya, saringan besi,blender,telenan ada dua untuk buah dan untuk daging. timbangan bagiku perlu. sama food container yg kaca itu bun,jadi sekali masak aja langsung dipisah untuk makan pagi dan sore. sendok nya yg silikon

1y ago

kalo bumbu2 yg begituan bun apa aja yah?