Pengen bayi kembar

Bun sebenernya kembar itu kturunan bukan ?? Ada yg punya anak kembar, tpi gak punya keturunan kembar sama sekali ?? Pngen bnget bayi kembar akutuuuuu

76 Tanggapan

SMP skrng msh bingung knp PD pengen punya anak kembar , aku yg simbahku dan om Tante ku kembar ( kembar beda JK) malah berdoa supaya jgn kembar dulu kalo hamil... Saya malah takut bayangin momong tiap harinya kalo ga ada yg bantuin Jd kalo PGN bayi kembar karena ga ada turunan BS coba bayi tabung , kalo lagi promo BS dpt sekitar 50 JT an ... Itu pun ga jaminan jd kembar , karena misal d masukin 3 to jd nya cm 1 y tetap bayi tunggal ga kembar