pengen hamil anak kembar

Aku mau punya anak kembar. Tp ga punya turunan kembar. Adakah pengalaman bunda² yang berhasil hamil kembar tanpa punya keturunan kembar.

13 Tanggapan

Keluarga suamiku ada keturunan, keluargaku juga ada keturunan kembar, tp aku hamil sekarang ga kembar😁 Yg ada keturunan kembar aja belum tentu dapet, apa lagi yg ga ada keturunan Tp semua tergantung kuasa Allah bun Mungkin bisa usaha pake promil khusus bayi kembar

Dari keluarga suami dan keluarga saya ga ada keturunan kembar bund. Tapi saya sekarang sdg hamil baby kembar Saya juga tdk tau caranya. Tdk ikut promil Mungkin rezeki dari allah

2y ago

Bismillahirrohmaanirrrohiim allahumma sholli alaa sayyidinaa muhamma, semugha nular ke aku bun🤲😘😘😘 Aku memang punya keturunan kembar, tapi sepupu ibu aku, kan agak jauh yaa bun

Promil bayi kembar ke dokter bund Hanya ada 2 kemungkinan buat punya bayi kembar 1. Punya turunan kembar 2. Rejeki dari allah

Agak susah Bun, kecuali promil ke dokter. Tapi dengan campur tangan Allah juga bisa, banyakin berdoa

saya hamil kembar tanpa ada keturunan kembar...alhamdulillah rezeki dari Allah...

3y ago

Postingan lama ini bun😒

Kalo ga ad keturunan minim kemungkinan. Kalau mau promil khusus anak kembar

Bisa aja Bun kalo ikut program, tapi aku ga pengalaman itu hehe

Program bayi tabung bun, kalau mau kembar tanpa punya gen kembar

Promil bund atau itu mukjizat dari Allah dapet kembar

Bisa aja Bun kalo ikut program