Bisa kah punya anak kembar. Tapi keluarga gak ada keturunan anak kembar?

Pengen punya anak kembar?

2 Tanggapan

tergantung rejeki bun, tetangga sy ada ditelusuri keluarga ga ada yg kembar dia cuma mbatin aja sama do’a pengen anak kembar mungkin udah rejekinya juga dia hamil anak kembar cowok cewek tapi ga identik

2y ago

jadi ga mesti ada keturunan yah Bun.

aku ada keturunan kembar, bahkan kakak aku sendiri. tapi aku nggk mau punya anak kembar🥺 coba bunda promil anak kembar ke dokter, siapa tau rejekinya.