pengen punya baby kembar

gimana sih caranya punya bayi kembar? apakah cuma bisa karena factor keturunan?

4 Tanggapan

bisa, aq lg hamil kembar tanpa program tanpa ada keturunan, pasrah aja. itu semua rejeki dan takdir dari Yang Maha mencipta...semangat Bun

Paling besar karna faktor keturunan yaa bun, kalo gak ada faktor keturunan bisa dgn cara promil di dokter bun..

5y ago

Iyaa bun 😁 itupun kan dokternya gak bisa jamin pasti berhasil bun..

aku juga pengen sih bun, tpi aku bersyukur dah diberi kepercayaan buat jadi ibu 😊

Bisa, tpi harus program ke dokter

5y ago

iya ya bun, terimakasih bun sarannya