bayi kembar

baca2 artikel anak kembar...jadi pngen punya anak kembar??tpi gaag punya garis kturunan yg kmbar2...bunda2 dsni adakah yg tw gmna cara program hamil kembar??

4 Tanggapan

Kembar g harus keturunan.bisa saja anda terlalu subur sehingga dalam sebulan melepaskan 2 sel telur... Tapi bisa juga anda Klo kepengen banget bisa dengan inseminasi buatan yg harganya relatif lebih murah, dan Klo ada rejekinya banyak bisa dengan IVF

bund coba promil seperti sy, bisa program anak kembar Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bisa kok Bun mungkin aja punya anak kembar walaupun gak ada genetik kembar. Caritahu disini ya https://id.theasianparent.com/cara-hamil-kembar-alami/web-view

5y ago

makasii info nyaa bun 😁😁

bisa program ke dokter spesialis bun...