Pengen bayi kembar

Bun sebenernya kembar itu kturunan bukan ?? Ada yg punya anak kembar, tpi gak punya keturunan kembar sama sekali ?? Pngen bnget bayi kembar akutuuuuu

76 Tanggapan

Siapa yg ga pengen kembar bun semua bunda pasti pengen. Cma itu kan kuasa allah kita diberi ank aja udh sujut syukur rezeki tiada tara. Jadi bunda sukuri aja pemberian allah aku doin semoga bunda benar" bisa dapet kembar bun. Amiinnn

Aku jg pengen krna ga ada keturunan jd resiko kembar kecil,, tp klo udah rejeki ya bisa kok bund hamil kembar. Temen aku ga ada turunan,, tp krna udah rejekinya dikasihlah kembar identik cwe.,, Masyaallah jd pengen 🤤🤤

Aku juga kepengen bgt , tp dipikir2 lg ,, blm punya anak ajh msh kekurangan apalagi langsung 2 anaknya ... pengennya abs lahiran bisa kerja lg bantu ekonomi suami ,, kalo anaknya kembar kasian yg jagain ortu sma mertua 😂

Salah satu nya adalah keturunn bunda. Karna kan gen. Tapi mungkin jika gak ada keturunan pun bisa dapat bayi kembar. Secara medis pun bisa mendapat bayi kembar. Tapi ndak tau caranya. Hasilnya pun ndak tau. Waallahu alam

Sya sempat browsing banyak makan ketela bisa jadi kembar, lepas kb trus hb ada yg bisa kembar, genetik, pengaruh sel sperma (ini selnya bisa membelah jadi 2 pas waktu pembuahan jadi kembar identik), bisa promil....

Saya dan suami ada keturunan kembar,pas ketauan hamil jg janin ganda,tp yg 1 g bertahan... Dia gugur d 6 minggu. Klo mau kembar bisa promil bun sama dokter, tp klo g punya keturunan faktor keberhasilanya kecil.

Aq jg pgn bgtttt.. Adik sy kembar Tp sy serahin aj sm Allah.. Mau 1 / 2 itu yg trbaik utk sy. Krna blm tntu mampu ngurus 2 skaligus.. Ngurus 1 aj psti mnguras tnaga.. Jd lbih baik d serahin aj sm allah

Bisa kembar tdk nya trgantung kuasa Allah bun.. Berdo'a aj minta k Allah. Sma coba konsul k dokter aj barangkali bsa minta resep obat yg buat besarin sel telur biar bisa bantu hamil kmbar scara alami

Bisa program ke dokter kandungan, ada obat yang dapat memeperbesar dan memperbanyak sel telur, sehingga kemungkinan hamil kembar lebih tinggi, tp obat ini harus dengan pengawasan dokter kandungan

Bayi tabung bund, Ada sih yg punya anak kembar tp merasa ga punya keturunan kembar. Tp itu jarangg bangettt... Atau bisa jadi sbnrnya dia ada keturunan kembar dari kakek2 buyutnya cuma kita gatau