ASI basi??????

Bun....saya mau tanya nih.. Saya pekerja paruh waktu dri jam stngah 8 smpai jam 12... Saya ga ad stok ASI banyak... Tapi saya hanya pompa ASI hari ini misalnya buat dipakai besoknya.. Saya pompa ASI hbs pulang kerja jam 12.30 Saya taruh d freezer, tapi tdk beku.. Saya pakai besok pagi buat dede...dgn cara ASIx saya rendam dgn air panas.... Apakah ASI dri kulkas itu mengganggu pencernaan bayi...ibu saya bilang,jgn2 ASInya basi.... Bayi saya kadang muntah banyak banget....

6 Tanggapan

Asi jgn lgsg masuk frezer bun. Abis pompa biarkan di suhu ruangan dlu Abiss it baru tarok chiler. Kalau posisi asi udh beku,, di tarok chiler dlu Kalau udh cair baru di hangat kan