operasi sc

Bun saya habis sudah 1 bulan ini operasi sc tapi kok masih nyeri aja ya bun Apa bunda yg melahirkan op sc juga sama ya

2 Tanggapan

bunda apa makan an ny dpantang? klo sy dl ndak,apa aja sy makan,,blm ada sebulan udh g nyeri

5y ago

Gak bun aku semua makanan tak makan ndak ada pantangan sering sakitnya di perut atas

Saya yg sdh 6bulan sc msh sering ngilu bun. Aplgi klo ditendang ank pas lagi netein...

5y ago

Minum binahong bun itu cepet ngilangin sakit, sama,,, sering gerak bun