bun habis op sc tiap pipis kok kemaluan nyeri banget ya itu normal atau nggak

Operasi sc

12 Tanggapan

aku juga waktu lahiran normal gitu di pakein kateter soalnya pas udh bukaan lengkap pengen pipis tapi pipisnya gabisa keluar, eh pas udah lahiran pipis pertama kali berasa perih gitu jadi takut kalo mau pipis lagi, tapi saya rasain cuma 2 hari aja perih gitu setelah nya biasa kok

tpi ga boleh nahan pipis ya bun aku pasca lepas kateter tu harus pipis ssgera jgn ditahan gitu ntrnya sakit bgt kek ngilu, soalnya mager jga jalan masih sakit tp harus dipaksain buat pipis dan bab

alhamdulillah saya ga nyeri, krn pasang lepas kateter ga ngerasain sakit sama sekali ko. jdi pipis atau pup nya ga sakit

sama bun.. ngilu gtu rasanya..terus ntah perasaan saya saja atau emng hbs sc terus pipis, pipisnya banyak banget

aku udh mau 1 bulan bun nyeri2, setiap kontrol bilang. pasti jawabannya " bekas kateter itu "

bekas pasang kateter mungkin bu, saya jg awal2 rada nyeri tp lama2 enggk sih

12mo ago

Pipisnya sambil diteken/ditempelkan ujung pahanya bund, agak diangkat sedikit mis v nya... Nanti jg normal lg bund setelah 5 harian

SC kapan bund, kayanya normal begitu bund. tapi 5an jg udah nyaman lg kok bund

Kayaknya normal Bun, klo aku bukan nyeri tapi kayak masih ada yg nahan gtu ..

kurang tau ya bund . tp aku hbs sc alhamdulillah gpp setiap pipis .

sama bund kayaknya efek bekas pake keteter deh