Operasi SC ke 2 ,mau tanya disini ada yg op SC eracs apakah pakai bpjs ada biaya tambahan?

Operasi SC

3 Tanggapan

aku juga mau SC ke 2 Bun. sama dokternya ditawarin 2 pilihan mau pakai metode eracs apa yg biasa.. klo yg eracs pakai BPJS kenak biaya separuh Bun.. klo yg biasa grts.. tp banyak bunda di grup sini banyak yg grts pakai BPJS metode eracs nyaa

kl d RS Semarang, semua bpjs sdh eracs.. tp mmng kata org2, ada vvrp daerag msi bisa pilih dan biaya ada tmbhan..

aku erasc pake bpjs ga ngeluarin biaya sama sekali bun. coba tanya ke rs tempat bunda rencana lahiran nantinya