Bun, disini ada pengalaman kah 1 jam habis operasi SC perut terasa perih nyeri" gitu???

Tanya soal operasi SC

8 Tanggapan

Saya baru sc td malam jam 11. Setelah bius selesai, subhanaAllah, sakit bgt perutnya nyeri bgt.. sampe ga bisa tidur.. udah agak mendingan pas setelah adzan subuh td

11mo ago

Pke metode eracs ga bun sc ny?

wajar bun. aku aja masih nyeri2 padahal udah 14hari.. semoga kita semua lekas pulih aammiiinnn

wajar masih nyeri . sya 1minggu hbs op sc yg kedua . masyaallah rasa nyerinya membuat traumaa

wajar sih bund kalo sc biasa perih2 gitu, kalo sc nya eracs gak akan sakit sama sekali😊

iya wajar banget bund kan baru 1jam saya aja yg udah 18 hari masih suka kerasa perih

iyalah perut perih2, operasinya baru sejam yg lalu

wajar bundaa, semangat senoga lekas membaik

kya kontraksi?