dokter obgyn cowok

Bun, mw tanya. Kalo suruh milih, bunda pilih dokter obgyn cowo apa cewe? Soalnya kmrn saya ganti dokter cowok krn dokter sebelumnya cuek dan pelit info bgt tiap kontrol. Padahal samasama cewe harusnya lebih ngerti teliti gtu. Tiap mw konsul pasti diburu2. Gregetan. Akhirnya atas izin suami saya ganti cowok. Dan yg sekarang lebih teliti bgt. Baik, detail tiap kontrol. Gak tau nanti bwt persalinan gimana. Takut risih.

246 Tanggapan

Dari awal keguguran sampai aku hamil lagi srkg Dokternya Cewe Terus... Suami gk setuju kalau perut istrinya dilihat Cowo lain...walau dokternya pas USG gk lihat perut kita,tpi suami tetap gk setuju... Tubuh istri hanya untuk suami nya...gitu katanya

Dokter obgyn saya cewe cuma 1, saya mau coba konsul 1 per 1 sama dokter cowo (ada 3 dokter cowo) tapi saya masih maju mundur. Rasa malu kalau dilihat cowo lain😂 padahal itu dokter. Suami kya nya mau saya sama dokter cewe aja, dia cemburuan😅

klo USG pertama dokter cowok tapi minta ampun USG saja sbntar SKL .dan d tanya ini itu jawab seadanya saja bahkan ngk d jawab sama skl.akhirnya periksa k dokter cewe Alhamdulillah baik sangat semua di ksh tau BB janin JK ketuban.posisi debaynya.

aku sama dokter cwe, tp untung nya baik sih teliti care juga malah dia urusin aku dari awal hamil sampe tukeran wa, dan ktanya klo ada apa" mau tnya chat aja, jd tmen malah skrg ,, hehehe,, mungkin pembawaan dokternya beda" kali yaa 😊😊

Dulu pernah sm dktr cewek juga jahat gitu bun..jutek, minim info, kita tnya d jawab aj seadanya dan jutek.. bikin males tnya Pas ganti k dktr cowok dktrnya baik bngt, jelasin detail banget, kita blm tnya dia udh jelasin pnjang lebar..

Klo sya yg cew.. kbetulan dptnya dokter yg kliatan galak memang tp klo dtanya dia ttp jawab. Malah kdang ksih tips lebih drpd dokter lain yg emng bner bner meringankan lepayahan saat hamil. Buat lahiran sya jg lbh pede sma dokter cew.

Dulu suami saya jg kekeuh maunya dokter cewek bun. Tapi krn saya penah masuk ugd dan adanya dokter cowok yg praktek ya mau gmn lg. masa nunggu dokter cewek dtg ya kelamaan 😅. akhirnya keterusan dh sama dokter cowok itu sampe skrg

Nyaman nya sih dokter cewek Bun, tp ditempat saya dokter kandungan cewek nya agak cuek dan kurang mantep gt Bun ngasih arahan nya,, sdngkan dokter cowoknya udah senior sabar jelasinnya enak paham jadinya ke dokter cowok bun

sama sih Bun aku dokter awal cewe kurang jelas penjelasannya yg ada mahalnya minta ampun akhirnya ganti ke dokter cowok Alhamdulillah sesuai dengan hati hehe kalo risih ya pasti aada Bun tapi kan niat nya baik untuk si dedek

Yg penting nyaman bun.. sya dri awal promil sampe hamil dokter cowo kok.. malah orgnya baik trus klo ditanya pasti di jawab detail.. sayangnya dokter ini gk terima persalinan normal.. jd nanti mungkin lahiran di bidan aj