Ganti dokter obgyn

Bun.. yg pernah ganti dokter obgyn, share pengalaman donk bun Aku skrg 35 week, rencana mau ganti dokter, krna dokternya terlalu cuek.. tp aku masih bingung...#ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

hadir bun sama bun saya ganti dokter karena cuek mau nanya jadi susah jadi saya cari dokter yg welcome

3y ago

sya tiap usg beda beda Dr. bun.. awal hamil kebidan..skrg Hamil 5 bulan 2 Dr. kamdungan bun.. tp insha Allah lahiran dibidan ah😁