galau

Bun mnta pndapat dong, aq lg galau nh suami aq suruh aq brngkat nyusul dy di kota bsok tp kluarga aq ga ijinin krna aq brangkat sndri bawa baby lg umur 4 bulan, kt kluarga ku nnti nunggu kka ku jmput tgl 14 tp suami mrah krna klamaan, sya hrus gmna ya nurutin kluarga atw suami, terimakasih

4 Tanggapan

kluarga psti khawatir bun krn tkut klo bunda krepotan krn bawa bayi sndrian coba suaminya dksh pngertian aja

Kalo udah berkeluarga si kita mesti nurutin suami bun

5y ago

Stuju... Aku bayi ny bru umur 2 bulan, suami yg mnta y udh...

Minta paksuami jemput kalau memungkinkan

Coba deh paksu dibuat ngerti bun,buat alesan yg menyangkut siade pasti deh dia luluh kan demi keamanan kenyaman bunda dan siade