Curhat.

Aq sdh berkeluarga mmpuyai 1 ank. Aq tinggal d rmh ortu ku. Aq gg tw sejak menikah suami ku seperti y kurang akrab sm ortu ku tp aq biarkan siapa tw nnti smkin lma bisa akrab sendri. Dr mulai pendpt ortu ku sm dia sdh berbeda kadang sya bingung gmna cra supaya bisa sependpt. Suami pengen begini tp ortu bgitu, suami kerja d kota sya d desa, klo lg pulkam biasa y jrg bgt bicara sm ortu ku aq jg bingung knp.. Dlm hati ku ingin skali bicara *apa km tdk suka dg ortu ku dn kluarga ku.?? Tp itu tg ingin aq tnyakan krna aq tkut dia mrah. Sumpah bgt hatimu rasa nyesek. ???aplg dia prnh berucap lwat wa , yg pemimpin rmh tngga siapa aq apa ortu mu,?? Aq bisa hidup dg anak ku, aq bisa pergi ke kalimantan berdua.. ???apa dia tega ya memisah kan ibu dr anak y???.

3 Tanggapan

Yaah saya ngalamin serumah sama mertua, bun. Baik sih mertua saya, tp ttp aja bawaannya ga bebas. Makanya saya pun lebih banyak di kamar drpd ngobrol sama mertua. Pasti suami bunda jg pengen ngerasain mandiri, pisah rumah dr mertua. Karna jujur aja itu harapan terbesar setiap org yg udah berumah tangga

5y ago

Iya mgkin bun suami ku bgitu

Baiknya kemana pun suami pergi. Istri harus mendampingi.. harus sll membersamai suami

yang sabar bunda, berdoa ya semoga diberi hikmah dan jalan keluar amin