bertahan karna keluarga

Bun mau curhat nih, Rmh tngga ku lg d uji sma pelakor Klo kta ortu ku sih suamiku lg kena guna2 Tp aq nya ttp gk trima bun, rasa nya sakit hati Aq uda rundingan sma kluargaku klo aq mau cerei aja Tp kluarga ku nglarang n nyuruh aq buat ttp bertahan krna aq jg uda ada 1 anak Kira2 apa aq nurut sma kluargaku ato gmn ya bun?!

11 Tanggapan

Dipastiin dulu beneran kena guna2 ato emang suami bunda yg tergoda dgn sadar. Bisa ditanyakan ke orang "pinter" semacam kyai gitu. Kalo emang kena guna2 ya diobati, disembuhkan dg ruqyah atau apa gitu. Tapi kalo ternyata bukan guna2 emang tergoda ya semuany kembali ke bunda apakah mau bertahan. Bunda berhak utk bahagia. Anak bunda juga berhak memiliki ibu yg bahagia.

Cb cari kyai yg berilmu, cb tanyakan apakah benar diguna2? Kalo iya dirukiyah aja Bun, bs rukiyah mandiri lewat Bunda jga sepaham sy. Pokoknya usaha dlu sakpole kalo dah mentok ga ada titik temu yauda Bun, gmanalagi.. Sedih tp Bun:(

4y ago

Ia bund udh pasrah aja

Ia jdikan ujian bund allah tau yg trbaik nti jg ada titik terang nya mdh2 an yg terbaik amin krna RT psti aja ada godaan ny

dicek bener dl bun suaminya knp.. jgn lgsg cerai. klw perlu pisah rumah, pisah rumah dl tp jgn cpt memutuskan cerai

Coba suaminya diminumin rebusan air rebusan daun bidara, InsyaAllah bisa ngehilangkan sihir bun

4y ago

Ia tau bund

Dipastiin dulu bener apa ngga kena guna2, bisa tanya ke ustad kyai biar lebih jelasnya..

suaminya dibawa ruqyah aja bun.. klo emang diguna2 brrti dia kan gak swjarnya

Coba ikhtiar dlu bund, dekatkan diri sama yg kuasa minta petunjuk pertolongan.

sabar ya ma, semangat semangat!

Coba suami nya di ruqyah aja bunda

4y ago

Apa ga d laknat brti udh melewati batas klo gt yg aq baca sih bgtu klo di ruqyah