Bingung

Hpl aq jatuh pd 30 Juli 2020. sekarang UK 40w 1d. Aq pernah ngutarain ke suami kl misal baby lahir lwt hpl, aq ga mau induksi. aq maunya langsung di caesar aja. tp suami & keluarga dr pihak suami ga setuju. mereka pengennya aq lahiran normal aja. aq sih pengennya jg normal. tp skrg udh lwt hpl, aq jg mikirin baby, kl klamaan di perut kasihan. kl kluarga dr pihak aq, setuju aja kl caesar. galau bgt nih..

2 Tanggapan

Sering HB aja keluarin di dalem

4y ago

susah posisinya bun, udh sering coba. miss v udh skt bgt jg.

up