mertua

bun, mertua sy klo bikinin sufor suka dibanyakin dari takarannya. katanya si biar cpt gede. ada pengaruhnya gak bun

115 Tanggapan

sesuai takaran aja bun, normal sesuai usianya brp. karna sufor itu mengandung gula, jgn kasih anak gula terlalu banyak itu berpengaruh untuk perkembangannya. anak sehat buka diliat dari besar/kecil nya kok.

Kalo susu bubuknya dikurangi dari takaran, bisa berisiko bayi kurang nutrisi Kalo susu bubuknya dilebihkan dari takaran, bisa resiko bayi dehidrasi. Ikuti takaran nya sesuai petunjuk, bun

sebenernya sesuaikan takaran saji bund kasihan lambung bayiknya, coba dibilangin bund takutnya nanti kalo udah makan biasanya 1 porsi eh malah 1.5 porsi, yg dipenting in lambungnya

ada bun baby nya jd kekenyangan ntar. hehehe.. gpp sih bun, tp mungkin kalau porsinya dibanyakin, jumlah minumnya bisa dikurangin bun. atau perhatiin aja apa baby kekenyangan apa ngga

6y ago

gak pengaruh ke poop nya ya bun?

biar cpt gede (tumbuh kembang nya) atau biar cpt gede fisiknya bun (bb naik drastis)? yg biasa2 aja bun.. jgn berlebihan.. ntr malah anak bisa obes

Bikin susu jngan sembarangan bun.. Klo ke eceran bisa mencret klo kekentelan bisa smbelit. Kasian dedeknya. Kan udah ada takaran nya bun d boksnya

sharusnya sesuai takaran..serba gak enk ya kalo sama mertua..semua menurut pendapat nya selalu bnr pdhl terkadang salah😊

harus sesuai takaran bun aku pas ke DSA bayi minum sufor hrus minum sesuai takaran supaya gizinya bsa di cerna sma tubuh bayi bun

coba tanya sm dokter anak deh bund. biar jelas jd gak bingung jg nanti buat jelasin ke mertua klo susu nya harus sesuai takaran atw gak

5y ago

Bner bund.. Mnding mertua d ajak ke dokter biar tau sendiri. Kdang kalo kita yg ngingetin takute salh paham

ada pengaruhnya bun...😘 anak bunda nanti ga bisa pupnya kebebelan lg kasihan lihatnya bisa nangis terus menerus bun...😊