Cerita sedikit ya bun?

Kesel gak si bun kalo suka dibanding2in sama mertua? Katanya dulu dia hamil gabegini2. Gesit sgala macem. Lah kan semua orang punya perbedaan bun masaiya mau sama trs. Cara nanggapin mertua yg kaya begitu gmn bun? Biar gak dongkol terus.

2 Tanggapan

Didiemin aja bun ga usah dijawab, tp kalo terus²an ngomong gitu jawabin aja "ya saya sama ibu beda, ga semua orang kondisi hamilnya sama" Emg agak kurang ajar si tp kadang mulut julid perlu digituin biar diem

Pindah rumah Ngontrak sendiri Ngkos sendiri😅😅😅😅