Dbf bunda

Aku pengen belajar dbf ke anakku tapi tiap lagi dbf dede suka rewel ngenyotnya bentar-bentar tapi minum, sayang asiku udah banyak tapi ibu mertua malah bikinin sufor. Sedih ih bun pengen cepet pulang kerumah ortu biar bebas

2 Tanggapan

itu spertinya adik udah mulai bingung puting bunda.. coba penggunaan dot nya d kurangin. bunda harus tegas , kalo bs ngmg ke suami asi bunda banyak ga usah ibunya bikinkan sufor.. nanti kalo dah terlanjur bingung puting makin susah dbf.

Perlekatannya sudah benar? Mungkin dedeknya ga nyaman makanya lepas2