sufor

bikin sufor tapi susu takarannya dilebihin, tapi airnya tetap sgtu apa boleh? jd biar kentel gitu bun, blh ga ya? biar cpt kenyang gt

45 Tanggapan

Emang bayi nya bilang belum kenyang bun? Pasti udah di jelasin sama dsa nya kan, atau baca aturan konsumsi di kemasan nya.. Duh kenapa sih anonim nanya nya bikin gemez mulu.. Tadi Ada yg bandingin bayi asi sama sufor, sekarang nanya takaran sufor.. 😞😞

Gaboleh bun. Waktu itu saya kata dsa kalau dilebihin airnya dikit gapapa bikin susunya jangan terlalu kental takut diare/sembelit, sama bikin banyak dahaknya bun kalau terlalu kental. Bayi kan belum bisa mengeluarkan dahak

Bikin sufor tu 1sendok susu air ny 30cc Jgn dilebih2kan Ati2 bnyk org buat susu salah Air anget dlu bru air biasa bru masukin sufor ny

Jgn bun nanti dia jadi sembelit, BAB nya keras... Seusai takaran aja... Terlalu encer jg gk boleh nanti dia menceret

Harus sesuai anjuran donk mom..apalagi buat bayi yg masih sensitif pencernaannya

Harus sesuai dooong. Kita makan ga sesuai porsi aja ga bagus apalagi utk baby

Nanti sembelit bund,,,saya mh mlh kebalikanny air putih y d lebihin 10ml,,,

Jangan bun nanti efek nya BAB dede jd keras dan susah. Kasian 😊

Sesuai takaran, efeknya nanti kalo ngga diare bisa juga sembelit

Jangan bun,mending sesuai takaran,mending bikin dua kali bun ...