mertua

bun, mertua sy klo bikinin sufor suka dibanyakin dari takarannya. katanya si biar cpt gede. ada pengaruhnya gak bun

115 Tanggapan

hati" bunn jgn terlalu banyak takarannya ksian baby nya takut sariawan..anak aku dlu gtu Bun terlalu banyak dan kental..

sesuai takaran saja. nanti takutnya sakit. soalnya ada anjurannya tidak boleh kurang dan tidak boleh lebih

tergantung umur bun untuk pembuatan sufor kasian kalau perutnya belum bisa nampung banyak di buatin banyak

jangan, mom. takutnya malah perut baby nya ga kuat.. nanti mencret atau malah bebelen (pup nya keras)

harus sesuai takaran bun , biasanya kalo susu terlalu kental/ lebih takarannya bikin susah bab ny

jangan bun. di setiap kotak sufor psti slalu ada pesan jgn menambah atau mengurangi takaran susu

sesuai takaran saji bun kasian pencernaannya keenceran Kurang maksimal kekentalan juga Gak baik

sesuai takaran nnti klo takaranya kebanyakan/kekentalan.. bisa menyebabkan dehidrasi pd bayi

anak jg bs jadi dehidrasi bund..kekurngn cairan...klo kekurgn cairn otomtis feses keras bund

sebaiknya jangan di lebihin dan jangan di kurangi bun , bikin sesuai takaran yg d anjurkan