mertua dan susu formula

bahaya gak sih mertua ku kalau bikin susu formula buat anakku itu takarannya ekstrim, harusnya kan per 30ml itu 1 sendok takar nah setiap 1x bikin itu 60ml isinya 3 1/2 sendok takar. katanya biar kentel dan cepet kenyang, apa berpengaruh? kalau digoogle yang aku baca yg gabagus itu kalau takarannya kurang jd nutrisinya gaseimbang. tp alhamdulillah baby ku berat badannya normal si bun

1 Tanggapan

Bukan krna kenyangnya bun..takutnya ngefek de pup nya dek bayi..jadi susah