merk bubur bayi

Bun merk bubur bayi untuk pemula yg bagus apa ya? Sun? Serelac? Apa promina??

29 Tanggapan

Bikinin sendiri aja bun kan tanpa pengawet klo bikinan sendiri 😁

4y ago

Bubur fortifikasi itu gak pakai pengawet buk, kalo pake pengawet juga gak akan di perjual belikan. Apalagi dikonsumsi oleh bayi. Banyak org yg salah mengartikan bubur instan. Padahal kalo mau cari aman mending bubur fortifikasi karna takaran sudah pas untuk bayi. Tapi kalo sudah paham takaran gizi bayi mau bubur homedae ya silahkan Wallahu alam.. semoga anak kita sehat selalu dan di cukupkan gizinya