popok

Bun .. mau tanya popok kain / clodi dapat menimbulkan ruam popok atau tidak? terus dpat menampung brp banyak buang air kecil nya?

11 Tanggapan

Kalau anak saya pakai popok kain dr lahir sampai 1 bulan. Tapi popok kain sekali pipis lgsg ganti, soalny basah kemana2. Begitu usia 2 bulan siang pakai clody BABYLAND (3 atau 4 jam skali ganti), malam pakai popok MAMY POPOK (4 jam skali ganti klo yg xtra kering, klo yg xtra soft tampungan pipisnya lbh bnyk) diselingi SWEETY (tampungannya jg lbh banyak). Tp kalau pakai clody harus ad kain lg untuk tampung pup nya supaya gampang bersihkan. Cb bunda searching KAiN LOLiPOP untuk alas pakai clody.

saya klo d rumah dede pake popok kain. tiap 3-4 jam saya ganti. alhamdulillah ga ruam ruam. skrng mah malah pake trainingpants. jd tiap pipis ganti. enaknya pipis ga berserakan di langai

tergantung kita@ lagi bund, klu rajin digantikan gak ada ruam, anak saya dari lahir sudah pakai popok sekali pakai/Pampers sampai skrg jalan 5 bulan usia@ Alhamdulillah blum pernah ruam

Anak saya juga pakai clodi bun tapi Alhamdulillah tidak menimbulkan ruam popok.. ☺☺ Hanya bisa menampung sekitar 3-4 kali setiap buang air kecil.. ☺☺

Anakku pernah aku pakaiin clodi, Alhamdulillah gak ruam popok. Meskipun pada akhirnya aku kembali pakai diapers lagi.😅

enggak bun.. tiap 4 jam ganti... klo gak salah bisa 4-5 kali pipis bun ..

5y ago

ouw begitu iya bun .. mksih iya bun

ank sy dl g ada ruam bund pake popok clodi pipis lgsung sy gantikan

5y ago

dari bayi sampe umur 2 bulan uda clodi bund, trs 3 bulan baru pake popok mamypoko

ouw begitu ya Bun, mksih informasinya bun

anak sy pernah pakai popok kain aja ruam mom.