popok

Bun .. mau tanya popok kain / clodi dapat menimbulkan ruam popok atau tidak? terus dpat menampung brp banyak buang air kecil nya?

11 Tanggapan

Kalau anak saya pakai popok kain dr lahir sampai 1 bulan. Tapi popok kain sekali pipis lgsg ganti, soalny basah kemana2. Begitu usia 2 bulan siang pakai clody BABYLAND (3 atau 4 jam skali ganti), malam pakai popok MAMY POPOK (4 jam skali ganti klo yg xtra kering, klo yg xtra soft tampungan pipisnya lbh bnyk) diselingi SWEETY (tampungannya jg lbh banyak). Tp kalau pakai clody harus ad kain lg untuk tampung pup nya supaya gampang bersihkan. Cb bunda searching KAiN LOLiPOP untuk alas pakai clody.