Ruam popok dan clodi

Bun.. tanya dong. Kalau bayi lagi ruam popok kan sebaiknya jng pakai pospak dl ya. Disarankan pakai popok kain dl. Tapi kalau pakai clodi boleh gak ya? Sharing pengalamannya dong, bun.. Terima kasih

3 Tanggapan

Hai bunda, apa kah anak bunda masih ruam popok? Sebaik nya tidak pakai clodi juga bun karena sama2 tertutup rapat sehingga area yg ruam selalu lembab, lebih baik pakai celana pop saja utk sementara sampai ruam benar2 hilang 😊

pakek celana pop aja Bun. pipis dan pup langsung ganti dan ada sirkulasi udara juga. tiap ganti olesi creamnya biar cepet sembuh. saya pakai Zwitsal yg tutup ungu

up