popok kain tali / clodi

hallo bun.., persiapan perlengkapan bayi tentang popok lebih pilih mana popok kain tali / clodi??

3 Tanggapan

Newborn ya bun? Kalau sy pilih popok kain tali sih. Krn lbh mudah dibersihkan sih. Kan newborn pipis & pup itu sering & jaraknya rapat. Jd kalo popok tali bs lgsg diganti krn keliatan ksn kalo pipis/pup. Sementara clodi mirip pampers. Gak keliatan. Kasian kalo keseringan terlalu lama kulitnya kontak dgn pipis/pup bs ruam. Mungkin kalo clodi nanti aja agak gedean saat frekuensi pipis & pup sdh nggak terlalu sering. Tp kembali k bunda lg nyamannya gmn :)

5y ago

Saya setuju sama bunda nur,jg demi kesehatan alat vital baby apalagi cewe.

awalnya pakein popok tali bund nanti klo udag 1 bulan atau udah gg pantes pake popok tali ganti pake clody, anakku juga dulu 2 minggu aja pake popok tali bund, trs pake celana

klo untuk newborn pake yg tali aja bun lbh praktis & cpt klo mau ganti

5y ago

klo saya kmrn 1 lusin bun, dilebihin aja gpp bun biar klo pas cuaca hujan masih ada cadangan... soalnya newborn masih sering pipis & pop